Антрекот
Антрекот говядина

Говя́жий антреко́т — мякоть говядины, вырезанная из туши в определенном месте: в районе хребта и ребер. После приготовления говяжий антрекот мягкий, с ярким мясным вкусом и ароматом. Он содержит микроэлементы, витамины группы В, фосфор, железо, кальций калий и прочие минералы.

720₽ / 1 кг

Антрекот
Антрекот свинина

Свино́й антреко́т — кусок мякоти, срезанный между позвоночником и ребрами туши животного. Продукт обладает высокой питательной ценностью: в 100 граммах антрекота содержится 210 ккал, 29 г белка и 10 г жира. Это делает его прекрасным выбором для людей, ведущих активный образ жизни и следящих за своим здоровьем. Антрекот является универсальным продуктом, который может быть использован для приготовления множества различных блюд с идеальным сочетанием вкуса и пользы.

365₽ / 1 кг

Грудинка
Грудинка говядина

Высококачественное мясо, вырезанное из передней части говяжьей туши, верхнего отдела грудной клетки. Оно может продаваться с костями (с ребрами и грудной костью) или без них. После отделения от костей, получается небольшой мясисто-жирный рулет — чаще всего его разрезают на куски. Структура грудинки слоистая, с множеством соединительных волокон и жировой тканью.

520₽ / 1 кг

Гуляш
Гуляш говядина

Гуляш нарезают из тазобедренного отруба. В нём плотное мясо с крупными волокнами и ярким насыщенным вкусом. Оно отлично подходит для тушения и массы других мясных блюд. Вам будет удобнее приготовить незабываемый ужин для всей семьи из уже нарезанного мяса.

700₽ / 1 кг

Корейка
Корейка на кости свинина

Корейка свинины – это спинная часть, в составе которой есть мясо, прослойка сала, часть позвоночника и рёбер. В составе свинины – железо, калий, кальций, витамины группы В. Свиная корейка - один из самых нежных и богатых витаминами отрубов свинины. Благодаря насыщенному вкусу и сочной структуре мяса она идеально подходит для самых разных блюд: от домашних копченостей до супов. Специи улучшают вкус и облегчают переваривание.

275₽ / 1 кг

Корейка
Корейка на шкуре свинина

Корейка отличного качества, свежая, розового цвета. Шкурка хорошо почищена, с тонкой прослойкой жира, белого цвета (значит не залежалое). Ее можно готовить без дополнительного добавления масла – жировая прослойка сделает сырье сочным. В продукт также рекомендуется добавлять лишь небольшое количество соли – свинина обладает природным солоноватым привкусом. Мясо отлично сочетается с любыми видом приправ и маринадов. Ее можно использовать для приготовления шашлыка.

275₽ / 1 кг

Лопатка
Лопатка свинина

Свиная лопатка является одной из самых универсальных частей туши домашней свиньи. Небольшое содержание грубых мышц, жировых и соединительных тканей, а также превосходная сочетаемость с большинством пищевых продуктов позволяет использовать это мясо при приготовлении огромного числа первых и вторых блюд, а также мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.

310₽ / 1 кг

Окорок
Окорок свинина

Окороком называется часть задней четверти свиньи, сочное и нежное мясо.Окорок легко поддаётся кулинарной обработке: его можно запечь в духовке с ароматными специями, пожарить или потушить с овощами. Из окорока получаются наваристые супы и борщи, он идеально подходит для жарки на огне. Окорок наполнит организм железом, фосфором, медью, йодом и витаминами группы B. Все микроэлементы благотворно воздействуют на кожу, кости, мышцы и нервную систему человека.

350₽ / 1 кг

Ребра
Ребра говядина

Говяжьи ребра — часть туши крупного рогатого скота с жировыми прослойками и большим количеством соединительной ткани. Отличается полезным составом и прекрасными вкусовыми качествами, может употребляется в пищу в отварном, тушеном, запеченном, реже в жареном виде.Именно в обилии соединительной ткани (пленок), с помощью которой мясо коровы крепится к костям ребер, кроется вкус и польза этого продукта. Имеет повышенное содержание белков, жиров, витаминов группы В.

520₽ / 1 кг

Ребра
Ребра свинина

Свиными ребрами называют верхнюю часть грудинки с мышечным слоем и небольшим слоем жира. Существует большое количество рецептов приготовления свиных ребер, но чаще всего их запекают в духовке, а если мышечный слой совсем небольшой, то отваривают в мультиварке для супа или же тушат.

354₽ / 1 кг

Рулька
Рулька свинина

Ру́лька — часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов.

150₽ / 1 кг

Стейк
Стейк говядина

Удивительный вкус говядины без большого количества жира, что делает его одним из самых идеально сбалансированных стейков при приготовлении до нужной вам температуры. Приготовление говяжьего стейка предполагает использование специальной технологии жарки, которая позволяет полностью сохранить естественную фактуру мяса.

580₽ / 1 кг